ООО «Восход»

На сайте с 26 июл 2018

Компания «Восход» была создана в качестве дочернего подразделения ООО «Одуванчик», занимающего одну из лидирующих позиций на рынке нефтехимической продукции в Сибирском федеральном округе. Основная цель выделения компании «Восход» в отдельное подразделение заключается в точечном продвижении фасованной продукции под маркой «Одуванчик» на региональных рынках РФ и стран СНГ. Мы готовы предложить своим постоянным и новым торговым партнерам особые условия сотрудничества, которые выражаются сразу в нескольких важных преимуществах: Наличие на складе в Барнауле достаточного объема всего ассортимента фасованной продукции: растворители 646, 650, 647, ацетон, нефрас, керосин и так далее. Даже если объем вашего заказа особенно велик и превышает складские запасы, мы готовы запустить дополнительные производственные линии, которые позволят в максимально короткие сроки обеспечить вашу заявку. Производство и оптовая продажа фасованных растворителей, а также прочей нефтехимической продукции ведется при строгом соблюдении норм ГОСТ. Бренд «Одуванчик» известен тем, что наша продукция проходит любые контрольные проверки. Мы тщательно следим за качеством того, что продаем своим клиентам. И это принципиальная позиция! Вы хотите купить топливные присадки, растворители или другую продукцию «Одуванчик», но не располагаете собственным транспортом? Это не проблема! Менеджеры компании «Восход» не только быстро примут вашу заявку, но и при необходимости обеспечат доставку товара до места. Мы любим, когда нашим клиентам комфортно, и всегда стараемся помочь. Высокое, действительно высокое и достойное качество продукции под брендом «Одуванчик». Есть сразу два барьера, надежно защищающих нашу продукцию от низкосортности: a) закупка сырья только по официальным каналам на крупных лицензированных заводах-производителях b) желание и впредь оставаться в глазах партнеров честной компанией, выпускающей нефтехимию высокого качества В бизнес-центре «Парус» (Речной Вокзал), где размещен офис компании «Восход», вас всегда приветливо встретят и обязательно внимательно выслушают. Для удобства наших клиентов в офисе работает 11 менеджеров, а потому вам не придется дожидаться, когда появится свободный специалист. Также у нас имеется бесплатная горячая линия, по которой вы можете задать любые вопросы и получить быстрые и точные ответы. Т Хотите купить оптом растворители и другую продукцию высокого качества в удобных небьющихся бутылочках по действительно низкой цене? Ждете от продавца соблюдения всех взятых обязательств? Предпочитаете, чтобы вас быстро обслужили, все вовремя доставили и даже предоставили отличную скидку? Мы все сделаем, даже не сомневайтесь. С уважением, ваш торговый партнер, компания «Восход»!
  • Представитель компании на сайте: Карапетян Гурген (Восход)
  • Юридический адрес: 656049, Алтайский край, г. Барнаул, пл. В.Н. Баварина, д.2, офис 913
  • Фактический адрес: 656049, Алтайский край, г. Барнаул, пл. В.Н. Баварина, д.2, офис 913

На карте


Новые объявления компании

100 руб.

В компании «Восход» вы можете купить растворитель Р-4 в полиэтиленовых бутылках и канистрах, выпускаемый под маркой «Одуванчик». Основным преимуществом нефтехимии торговой марки «Одуванчик» являются:

75 руб.

Компания ООО «Восход» предлагает растворитель Ацетон технический высшего сорта ГОСТ 2768-84. Вы можете купить ацетон в следующей таре: бочка 200л; ПЭТ канистра 5л, ПЭТ канистра 10л; ПЭТ бутылка 0,5л, ПЭТ...

Все объявления компании

Лого Восход